酥叶死掉了

向往黑帮的少年终于得到了进帮的资格。入帮那天,老大交给他一个盒子,里面是四颗扁扁的药丸。

他被命令吃掉这些。也许是用来控制成员的药物,但少年一腔热血,且箭在弦上,不得不吃。

第二天他得知,黑帮老大会给每个新入帮的手下烤小饼干。

然后少年隔天看到一个打了耳钉的黑发男A径直朝老大走来,那人一看就是来砸场子的,于是少年伺机而动,随时准备听老大的命令。只见,那个男人走到老大面前时忽然一记飞扑,少年非常紧张,但是老大什么没说,所以少年没有动,他知道黑帮要有黑帮的样子,不要意气行事。

只见,那黑发男子扑上来之后老大仍是纹丝不动,任由那人的手摸上了自己的要害少年正暗叹老大在这时也仍是那样冷静,老大就把对方的头朝自己扳了过来要动手了吗?!他握紧拳头,专注的盯着二人,生怕待会儿动作太快他看不清。

让他意想不到的是——这两人亲上了。

路过的二当家看到了在风中凌乱的少年,轻飘飘地甩下一句话:“看什么看,那是我们大嫂。”

少年呆呆地看着两个Alpha,忽然,方才已经松开的拳头忽然再次握紧。

“我明白了!这就是不败的办法!以后我也要像老大那样娶一个Alpha!”少年啊……你的路,还很长……


原梗源于QQ空间,笑死了

@落音缤纷


评论(1)

热度(9)